Dopo aver preso in esame l’enciclica Laudato Sii nel convegno dello scorso novembre, vogliamo proseguire il nostro percorso formativo anche alla luce degli obiettivi ONU per il 2030. Tra i temi trasversali relativi alla sostenibilità e all’ecologia, vi è quello del cibo, scelto come oggetto del nostro prossimo appuntamento. Pertanto, tutti gli studenti di Casa Monteripido sono invitati mercoledì 16 maggio all’incontro tenuto da alcuni collaborazione de “Il Pellicano”, Associazione per i disordini alimentari e del peso.
Il programma prevede:
- 19.30 BioCena offerta da amici
- 20.30 Introduzione di p. Massimo
- 20.45 dott.ssa nutrizionista Giulia Disello o Ragno: “Una corretta alimentazione e un sano rapporto con il cibo“
- 21.15 dott. agronomo Tosti Giacomo e Ilaria Zampolini, tirocinante: “Sostenibilità ambientale e qualità delle produzioni agricole”
- dibattito